Все о еде
Войти
Регистрация
А ты еще помнишь вкус картошки, пожаренной на СЛИВОЧНОМ масле? ? Ну понятно, что для взрослых вопрос - дети не ответят.
10 лет
назад
от
Елена Стенина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовлю всегда на растительном, мин за 5 до окончания жарки можно добавить кусочек сливочного, вкус смягчает, но чисто на сливочном никогда не жарю, слишком низкая температура горения у него. здоровье дороже
10 лет
назад
от
Настя Гордеева
▲
▼
0
голосов
Та это что. . . Вот обмакнуть одну сторону хлеба в воде и посыпать сахаром - вот это воспоминания детства! или парного молочка с хлебушком и вишневым вареньем! и главное никаких мыслей по поводу калорийности не было )
10 лет
назад
от
**Принцесса**
▲
▼
0
голосов
у нас в семье жарили исключительно на растительном оч. редко на топленом или смалец-это когда с грибами бабушка жарила. . так что вкуса этого я не помню-ибо не пробовала ни разу. даж не знаю огорчаться или радоваться сему факту)
10 лет
назад
от
Катя ******
Связанные вопросы
3
ответа
Как научиться вкусно готовить?
10 лет
назад
от
Милана Котова
1
ответ
Драники-это натереть картошку, посолить, добавить муму, лука и жарить? Или ещё чего-нибидь надо?
9 лет
назад
от
Евгения Александровна
1
ответ
срок годности воды, сколько хранится ?
7 лет
назад
от
Maxximus