А ты еще помнишь вкус картошки, пожаренной на СЛИВОЧНОМ масле? ? Ну понятно, что для взрослых вопрос - дети не ответят.

10 лет назад от Елена Стенина

3 Ответа



0 голосов
Готовлю всегда на растительном, мин за 5 до окончания жарки можно добавить кусочек сливочного, вкус смягчает, но чисто на сливочном никогда не жарю, слишком низкая температура горения у него. здоровье дороже
10 лет назад от Настя Гордеева
0 голосов
Та это что. . . Вот обмакнуть одну сторону хлеба в воде и посыпать сахаром - вот это воспоминания детства! или парного молочка с хлебушком и вишневым вареньем! и главное никаких мыслей по поводу калорийности не было )
10 лет назад от **Принцесса**
0 голосов
у нас в семье жарили исключительно на растительном оч. редко на топленом или смалец-это когда с грибами бабушка жарила. . так что вкуса этого я не помню-ибо не пробовала ни разу. даж не знаю огорчаться или радоваться сему факту)
10 лет назад от Катя ******

Связанные вопросы