Посоветуйте легких блюд.

10 лет назад от Inna

2 Ответа



0 голосов
к примеру - сварить куриную ножку и там же очищенные картофелины целиком - ножку и картофелины как второе а в бульон покрошить лук и морковку - в кипяший добавить вермишельку немного - легко и сытно
гречка с колбаской и луком
10 лет назад от Никто .
0 голосов
Макароны по-флотски.

потребуется:

200 г макароны

500 г фарш мясной (нежирный)

1 шт. морковь

1 шт. лук

2 зубчика

чеснок

по вкусу

соль

по вкусу

перец

Как готовить:

1. Подготовить ингредиенты.

2. На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный
чеснок и натертую на терке морковь.

3. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш.
Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне.

4. Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в
сковороду к фаршу. Перемешать.

Макароны по-флотски готовы!
10 лет назад от Татьяна Богданова

Связанные вопросы