Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте легких блюд.
9 годов
назад
от
Inna
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
к примеру - сварить куриную ножку и там же очищенные картофелины целиком - ножку и картофелины как второе а в бульон покрошить лук и морковку - в кипяший добавить вермишельку немного - легко и сытно
гречка с колбаской и луком
9 годов
назад
от
Никто .
▲
▼
0
голосов
Макароны по-флотски.
потребуется:
200 г макароны
500 г фарш мясной (нежирный)
1 шт. морковь
1 шт. лук
2 зубчика
чеснок
по вкусу
соль
по вкусу
перец
Как готовить:
1. Подготовить ингредиенты.
2. На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный
чеснок и натертую на терке морковь.
3. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш.
Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне.
4. Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в
сковороду к фаршу. Перемешать.
Макароны по-флотски готовы!
9 годов
назад
от
Татьяна Богданова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает какие они вкусные.
2 годов
назад
от
сергей сытник
1
ответ
Что вам бoльше нрaвится есть: гречу или картофeль?
3 годов
назад
от
Светлана Мартынова
1
ответ
Считаю самыми вкусными блюда узбекской кухни. Знатоки восточной кухни, как называется это блюдо, и как его готовят?
8 годов
назад
от
Ксения Парахня