куриные щи вы ели это вскусно

10 лет назад от Ксюша Тараненко

2 Ответа



0 голосов
Щи с кислой капустой где вместо говядины использовано куриное мясо, это неправильный и нетрадиционный для русской кухни подход . Курятина и кислая капуста на мой вкус сочетаются плохо . Лучше из куры готовить другие супы, щи из курицы это это перевод продукта . Настоящие щи только из разварной говядины . В крайнем случае можно из свинины
10 лет назад от Елена Папина
0 голосов
Щи с курицей я называю "летние", "лёгкие". Готовлю с без томата (его заменяет помидорка) и без зажарки (все "летние" овощи, традиционные для щей + болгарский перец, закладываются свежими, в конце варки обязательно укроп-петрушка-зелёный лучок) , сметана добавляется по желанию, получается очень вкусно.
"Ленинградский рассольник" (название по кулинарной книге) тоже, кстати, готовится с курицей. )
10 лет назад от totsamyi

Связанные вопросы