Все о еде
Войти
Регистрация
через сколько можно есть маринованные помидоры?
прошел месяц с даты закрытия, захотелось поробовать, а помидоры твердые. ненасыщенные, почти сырые! все делалось по рецепту, маринад острый. хороший. может еще не настоялись?
10 лет
назад
от
Медовая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рано открыли. Обычно я начинаю открывать закрутки с 1 ноября. Причем и кислые и сладкие. Они должны иметь время взять из рассола как соль, так и сахар. То есть созреть.
10 лет
назад
от
Марина Кравцова
▲
▼
0
голосов
если холодная заливка то 3-4 месяца но это в бочках а если вы мариновали то должны уже быть готовы вы состав маринада напишите может кислоты мало или соли есть такие маринады вроде много чего но хватает лишь на воду в банке
10 лет
назад
от
Екатерина Саблина
Связанные вопросы
2
ответа
Ребят срочно, есть пол кило свинины, томаты, перец, спагетти . Что из этого приготовить из италтянской кухни?
7 лет
назад
от
Матлюба Буриева
1
ответ
Может кто знает как понять где что?
1 год
назад
от
Дэлэйн Шадиева
1
ответ
Как вина Массанды можно объявить "чернилами"? С чьей подачи? ! ?
10 лет
назад
от
Наталья Плотникова