Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с тунцом. Поделитесь своими проверенными рецептами. Спасибо)
10 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры и рукколу вымыть ( можно взять любой другой вид салата, но руккола особенно хороша в сочетании с тунцом) , рукколу порвать руками, достаточно крупно, помидоры нарезать кусочками, открыть банку с тунцом. Все ингредиенты просто смешать. Заправить оливковым маслом (можно и жидкость от тунца добавить, но мне так не нравится) . По вкусу посолить и поперчить. Я еще люблю слегка сбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху положить тоненькие полосочки пармезана, я нарезаю их овощечисткой.
10 лет
назад
от
sonia maslova
▲
▼
0
голосов
зеленый салат (берите сочные листья, не мелкие) .
крутые яйца - 4 штуки. разрежьте на четвертинки.
помидоры - 3 штуки. нарежьте дольками.
репчатый лук - 1 средня луковка, не слишком острая.
пару зубчиков чеснока - выдавить.
тунец - 250-300 г. если есть свежая рыба - просто поджарьте е и нарежьте кубиками. а если консервы - то не крошите в пыль.
салатные листья порвите руками, оставьте несколько листьев целыми. перемешайте салат с помидорами.
заправка: оливковое (раст) масло + бальзамический (яблочный) уксус + соль + чеснок. взбейте хорошенько, будет приятная однородная масса. налейте е в соусник.
на целые салатные листья выкладывайте: в середину - тунца, потом вокруг него - лук, потом салат с помидорами, и последними - четвертинки яиц.
соусом каждый будет заправлять в своей тарелке.
10 лет
назад
от
Love sweets
Связанные вопросы
1
ответ
делали зефир, не получился, жидкий стал? что не так могло быть? и как использовать теперь эту массу можно подскажите? )
8 лет
назад
от
albert mar4enko
10
ответов
Я не ненавижу почки, я просто не умею их готовить. Научите ( только без непроверенных ссылок) ПОЖАЛУЙСТА.
12 лет
назад
от
Вера Вагре
1
ответ
Апельсины немного подпортились, чуть мягкие стали . Как можно сохранить
2 года
назад
от
g;lslg;sl; g;'l;slg;fl;sf;ls