Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ИЗ МАГАЗИННОГО СОКА СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, И КАК ЕГО ДЕЛАЮТ?
10 лет
назад
от
Иван Алехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус - это прокисший-прокисший сок. Однако его крепость будет зависеть от содержания сахара, который дрожжи-грибки переработают в уксус. (Это они будут есть САХАР, а п'исать УКСУСОМ) .
Легче КУПИТЬ уксус заводского производства с ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА, и, самое главное, точной КРЕПОСТЬЮ раствора.
10 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
7
ответов
Осталось много риса, заправленного для суши. Что с ним можно сделать? Рыбы больше нет. и водорослей тоже.
13 лет
назад
от
Оксана Степанова
1
ответ
Напишите пжлст какой слой первый в "селёдке под шубой"салат.
9 лет
назад
от
Marishka
2
ответа
Как приготовить баранью ногу? Рецепт Пишите
7 лет
назад
от
Евгения Белова