Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ИЗ МАГАЗИННОГО СОКА СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, И КАК ЕГО ДЕЛАЮТ?
10 лет
назад
от
Иван Алехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный уксус - это прокисший-прокисший сок. Однако его крепость будет зависеть от содержания сахара, который дрожжи-грибки переработают в уксус. (Это они будут есть САХАР, а п'исать УКСУСОМ) .
Легче КУПИТЬ уксус заводского производства с ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА, и, самое главное, точной КРЕПОСТЬЮ раствора.
10 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
Крем для торта получился горьким
4 года
назад
от
Новатор Петрович
2
ответа
Что несложное можно приготовить, если я дебил? Умирать от голода ещё не собираюсь, а в готовке полный 0
7 лет
назад
от
Таня Кузнецова
1
ответ
Нельзя такую рыбу кушать?
7 лет
назад
от
Арина Юдина