При готовке плова морковку на терке нужно или кубиками резать? И такой вопрос: рис отдельно в кастрюльке варить

или потом сырым в мясо кидать?
10 лет назад от Мона

2 Ответа



0 голосов
Морковка только руками и только соломкой. Ни терка, ни другой измельчитель. Соломка - руки. Рис поверх обжаренного и протушенного мяса. Сырой. Хороший для плова сорт. На два пальца воды выше. Не мешать.
10 лет назад от Valentina Manova-Жердева
0 голосов
Лично я варю рис отдельно. Морковь тру на средней терке. Обжариваю лук с морковкой и мясом. А потом добавляю рис и томатную пасту и зелень. Если есть казан, то конечно все вместе можно сразу варить-тушить.
10 лет назад от Татьяна Боброва

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 месяцев назад от Елена Алмазова