Все о еде
Войти
Регистрация
При готовке плова морковку на терке нужно или кубиками резать? И такой вопрос: рис отдельно в кастрюльке варить
или потом сырым в мясо кидать?
10 лет
назад
от
Мона
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковка только руками и только соломкой. Ни терка, ни другой измельчитель. Соломка - руки. Рис поверх обжаренного и протушенного мяса. Сырой. Хороший для плова сорт. На два пальца воды выше. Не мешать.
10 лет
назад
от
Valentina Manova-Жердева
▲
▼
0
голосов
Лично я варю рис отдельно. Морковь тру на средней терке. Обжариваю лук с морковкой и мясом. А потом добавляю рис и томатную пасту и зелень. Если есть казан, то конечно все вместе можно сразу варить-тушить.
10 лет
назад
от
Татьяна Боброва
Связанные вопросы
1
ответ
А как понять что сахар просрочился?
1 год
назад
от
Gorbneonna
1
ответ
Мне очень сильно любопытно, что.
8 месяцев
назад
от
Елена Алмазова
1
ответ
шоколадная глазурь на скорую руку для печенья, срочно .
11 лет
назад
от
Лёха Бурый