Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы - никогда не ели? - я крабов, лобстеров (стыдно даже говорить) , омаров, змей.
10 лет
назад
от
Ральфи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расскажу к чему может привести дремучесть: ) Росла с бабушкой и пюрешка у нас называлась "товмачка" (укр. ) Приехали мамины знакомые по переписке из России погостевать. Совсем незнакомые мне люди. Гуляли в городе только они и я, без моих родственников, Кушать зашли в ресторан. Я испугалась самого слова "ресторан". Это так дорого, да ещё "меню" - что это за слово такое неизвестное? Сжалась вся: ) Выбирай, говорят. Я ещё сильне испугалась. Говорю не голодна, не хочу ничего. Пюре будешь, спрашивают? О, блин, я чуть сознание не потеряла - что за блюдо такое диковинное. ) ) Нет, говорю. Сижу. Смотрю приносят им самую обычную картошку "товмачку", с мясом. Едят а я вся себя ненавижу! Слюной давлюсь и себя ненавижу. ) ) )
Поэтому. . . возможно, всё дело в названии. ) ) ) Может, каждый день ем экзотику и не догадываюсь об этом. )
10 лет
назад
от
ЛЕРА ТРУНОВА
▲
▼
0
голосов
У меня тоже был пунктик - хочу омара и лобстера. Не так давно попробовала - ну, похоже на креветки. В сущности то же самое, только покрупне.
Лягушек и змей не пробовала, жуков и кузнечиков тоже.
А вот китовое мясо вяленое пробовала в Норвегии - интересно.
10 лет
назад
от
Джессика ***
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить отбевные котлеты из телятины с ветчиной?
12 лет
назад
от
наташа гришина
2
ответа
Вопрос по приготовлению плова.
4 года
назад
от
Максим Шведов
10
ответов
Каковы на вкус Щи? Понимаю, что это что-то мерзкое на вкус из квашеной капусты. В настояще время кто-нибудь готовит щи?
12 лет
назад
от
Joker ~