Все о еде
Войти
Регистрация
Сравните три вида моцареллы - итальянская из молока буйволиц, из коровьего и российская моцарелла. Как впечатления?
Интересно мнение, тех, кто пробовал все эти виды моцареллы или один из них. Попробуйте описать вкус. Как я знаю, главная проблема российских сыров, вина и т. д. - это отсутствие запоминаемости. Они могут быть неплохими, но очень скучными на вкус. Можно ли это сказать про российскую моцареллу?
9 годов
назад
от
Мария Овчарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Российскую не пробовала.
Из молока буйволиц покупала, ни особых отличий, ни необычно-приятного вкуса не отметила, отличается только цена: она минимум раза в 4 дороже обычной.
Покупаю только из коровьего.
9 годов
назад
от
Александр Николаев.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему красная икра стухла в заводской банке?
1 год
назад
от
Анастасия Безответная
6
ответов
Для любителей кофе. Какие характеристики кофе для вас важны (вкус, цена, обстановка заведения и т. п. ) ?
12 годов
назад
от
*CHARLIE*
3
ответов
Хочу сделать горшочки с мясом говядины, поделитесь рецептом)
8 годов
назад
от
Eugene