Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш секрет приготовления вкуснейшего картофельного пюре.
9 годов
назад
от
Camargue
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ложечку горчицы или горсть тертого сыра, масла не жалеть ( но по вкусу) , молоко горяче. . все тщательно перемешать .
К предыдущему ответу - 1 раз в жизни пробовала приготовить пюре с блендером. . получилась масса похожая на клейстер. не аппетитно.
9 годов
назад
от
Аня
▲
▼
0
голосов
Масло, это хорошо, но совсем уж много навалить - не каждый захочет так жирно: ) А, вот, молоко горяче - да. И ещё на любителя, но для меня лично пюре - не пюре, если нет в доме сметаны. Нет молока - водичку ту, в которой варилась, разбавьте, а, вот без сметаны - совсем другой вкус. Даже не затеваю. Но, есть люди, которые критикуют эту мою слабость. На вкус и цвет. .
И во времена молодости, когда сильно диетами не заморачивалась, лук поджарить до хруста (не сварить, а именно поджарить) на жире. Утиный был, помню. Попробуйте на свином. И этим всем сверху полить уже в тарелке: ) Присыпать, верне.
9 годов
назад
от
Людмила Буряк
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит?
4 годов
назад
от
Любитель
1
ответ
1 Мая. Хозяюшки, какие салаты будете готовить ?
6 годов
назад
от
Владимир Чистов
3
ответов
Так вредно ли льняное масло или полезно для организма. Если вредно и в нём нет пользы, почему? Обоснуйте свой ответ.
5 годов
назад
от
Олег Олегов