Ваш секрет приготовления вкуснейшего картофельного пюре.

10 лет назад от Camargue

2 Ответа



0 голосов
Ложечку горчицы или горсть тертого сыра, масла не жалеть ( но по вкусу) , молоко горяче. . все тщательно перемешать .

К предыдущему ответу - 1 раз в жизни пробовала приготовить пюре с блендером. . получилась масса похожая на клейстер. не аппетитно.
10 лет назад от Аня
0 голосов
Масло, это хорошо, но совсем уж много навалить - не каждый захочет так жирно: ) А, вот, молоко горяче - да. И ещё на любителя, но для меня лично пюре - не пюре, если нет в доме сметаны. Нет молока - водичку ту, в которой варилась, разбавьте, а, вот без сметаны - совсем другой вкус. Даже не затеваю. Но, есть люди, которые критикуют эту мою слабость. На вкус и цвет. .
И во времена молодости, когда сильно диетами не заморачивалась, лук поджарить до хруста (не сварить, а именно поджарить) на жире. Утиный был, помню. Попробуйте на свином. И этим всем сверху полить уже в тарелке: ) Присыпать, верне.
10 лет назад от Людмила Буряк

Связанные вопросы