Все о еде
Войти
Регистрация
Почему моя знакомая Ткемали готовит с помидорами, в целом ведь это не правильно?
9 годов
назад
от
Юлиан Бицук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ткемали — грузинский соус номер один. Считается, что без него невозможно пережить бесконечные грузинские застолья — кислые сливы, из которых он сделан, помогают справиться с жирной пищей. Кстати, ткемали — это еще и сорт кислой сливы, давшей название соусу. В России его найти очень сложно, поэтому неплохой ему заменой может быть неспелая кислая айва.
Я готовлю из крыжовника
9 годов
назад
от
Линка Тендерлав
▲
▼
0
голосов
Ваша подруга импровизирует на тему Ткемали! ни один уважающий себя грузин никогда в соус Ткемали не станет добавлять помидоры (для этого Сацебели существует, пусть даже с томатной пастой, но вот там помидоры незаменимы) .
9 годов
назад
от
Волков Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошие джины где делают?
6 месяцев
назад
от
Лада Шонина
1
ответ
День - не хочу есть, а как ночь - жор нападает. Биологические часы сбиты? Как восстановить?
2 годов
назад
от
Sanekaa.
2
ответов
яйца, да да, яйца! чем отличаются белые яйца от коричевых? мне кажется или белые вкусне? и чистятся легче?
9 годов
назад
от
Николай Лисаков