Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить картошку с кабачками и болгарским перцем в кастрюле?
10 лет
назад
от
Нелля Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусненько-картошку помыть, порезать, добавить воды, чтобы покрывала, посолить, лаврушку, перчик, сметану, пожарить лук с морковкой на масле сливочном и туда, потом добавляю болгарский перец, кабачок, в конце зелень, можно сыр
10 лет
назад
от
Ксюнька Ткач
Связанные вопросы
2
ответа
что будет если целый день ничего не кушать, а только пить красное вино
12 лет
назад
от
Елена Брижак
2
ответа
Здравствуйте! Вот собираюсь поехать в KFC, но не знаю что заказать !
8 лет
назад
от
Татьяна Г
1
ответ
Как правильно готовить верблюжатину
9 лет
назад
от
[eNoTiSHe]