Все о еде
Войти
Регистрация
как тушить картошку с кабачками и болгарским перцем в кастрюле?
10 лет
назад
от
Нелля Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень вкусненько-картошку помыть, порезать, добавить воды, чтобы покрывала, посолить, лаврушку, перчик, сметану, пожарить лук с морковкой на масле сливочном и туда, потом добавляю болгарский перец, кабачок, в конце зелень, можно сыр
10 лет
назад
от
Ксюнька Ткач
Связанные вопросы
1
ответ
Готовим большой банкет к случаю Золотой свадьбы, вопрос о поставщике
6 лет
назад
от
Paul
1
ответ
Какие салаты будут на вашем новогоднем столе?
7 лет
назад
от
Валя Кулагина
1
ответ
Когда покушаете Вы говорите спасибо или благодарю? (см)
9 лет
назад
от
Татьяна Кульбака