как сделать вкусные сухарики с чесноком?

10 лет назад от Алина

2 Ответа



0 голосов
Если корка у хлеба толстая, то е срезать. Хлеб нарезать кубиками, в глубокой миске перемешать нарезанный хлеб, масло растительное ( немного) , выдавленный чеснок, соль, специи если хотите, потом все в духовку. на противне, при небольшой температуре, очень быстро, до золотистого цвета. .
Как вариант. в студенчестве, когда не было духовки - ломтики хлеба жарили на сковороде, на раст. масле, как остынут, натирали зубчиком чеснока.
10 лет назад от Luba
0 голосов
я всегда делаю чесночные сухарики для салата Цезарь так - в оливковое масло выдавливаю несколько зубчиков чеснока, даю настояться хотя бы 2 часа, затем через марлю процеживаю. Нарезаю кубиками хлеб и обжариваю в этом масле. Получается очень вкусно! Если нет столько времени, то можно в оливковом масле обжарить половинки зубчиков чеснока, затем достать их и положить кубики хлеба. Масло можно и любое другое растительное, просто я все готовлю на оливковом.
10 лет назад от Даша Смайл

Связанные вопросы