Все о еде
Войти
Регистрация
чем заменить маргарин в выпечке?
10 лет
назад
от
Цветик Семицветик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочным маслом мене жирным. Но нужно учитывать на что именно оно Вам нужно. Например, в тесто можно, а перемазать сырое раскатанное тесто (как на Наполеон) слоем теста (растопленный маргарин+мука) , то уже не пойдет.
10 лет
назад
от
К@тюшеньк@
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто пересаливаете суп?
10 лет
назад
от
(*Юляшка*)
1
ответ
Сколько можно хранить вареные в крутую яйца в холодильнике?
10 лет
назад
от
Miledy
1
ответ
Вредны ли хлебцы? Вредны ли они? обычные хлебцы) воздушые) без всяких вкусов)
9 лет
назад
от
Виктория Архипова