Все о еде
Войти
Регистрация
У свежего меда в послевкусии чувствуется легкая горчинка. В чем причина? Какая-то трава?
Мед скачен в августе, в Беларуссии. Привезли родители сотрудницы, сами и качали.
10 лет
назад
от
~Солнышко согреет~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вкус меда зависит от растений, который растут рядом с пасекой. так что вполне вероятно, что это и есть причина горечи. у моего дедушки всегда были пчелы, так вкус меда мог меняться в зависимости от цветения растений
10 лет
назад
от
Александр Волков
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, будет актуальна доставка обедов рабочим, в офисы, на шиномонтажки, автомойки и т. д?
10 лет
назад
от
Макс Глов
2
ответа
Сколько суток, или часов вы не едите перед новым годом? Чтоб потом вошло побольше вкусностей
4 года
назад
от
aleksa
5
ответов
Как Вы готовите Винегрет? Вам он нравится?
3 года
назад
от
Юлия Суханова