Все о еде
Войти
Регистрация
вы любите кабанятину в кляре?
10 лет
назад
от
тина Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабанятиной обычно называют мясо диких свиней. Мясо молодой свинки изумительно вкусное, но его лучше тушить. Вот тушеное и котлеты много раз ела, а в кляре - нет. Домашнюю свининку можно и в кляре приготовить, не раз готовила отбивные.
10 лет
назад
от
Kattery1
Связанные вопросы
4
ответа
Скажите пожалуйста самое вкусное блюдо на ваш вкус
12 лет
назад
от
Владимир Рузин
2
ответа
Что будет если выпить 10 грамм крепкого алкогольного напитка (51%) , а потом пить вино и коньяк?
7 лет
назад
от
Редженальд
1
ответ
Купил пельмешки. Малость с душком. Какими приправами лучше воспользоваться для восстановления первоначальных качеств?
7 лет
назад
от
Konstantin Polovinko