Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу с помидорами
10 лет
назад
от
Надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наливаешь в сковороду масло растительное, нагреваешь сковороду. Помидоры режешь на кубики, лук шинкуешь. Помидоры и лук обжариваешь в сковороде на масле. Немного обжарил, затем заливаешь обжаренные Помидорки и лук яйцами. Минуты 3 и все готово.
Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
Тамара Старкова
▲
▼
0
голосов
Вкусней на сливочном масле поджарить кусочки помидор. Затем выбить яйца, по солить перемешать и до жарить. В идеале блюдо жидковатым будет. А там. . на любителя. . Есть два секретных ингредиента, но не скажу;) .
10 лет
назад
от
Александр Невский
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли сделать шалотку из ржаного хлеба (НЕ чёрствого) и консервированных яблок?
3 года
назад
от
[email protected]
5
ответов
Как сделать плов, что бы рис в нем был рассыпчатым?
13 лет
назад
от
Андрей Котов
1
ответ
Когда гостям наливаешь чай, надо ли лить через край или лучше не долить?
6 лет
назад
от
Марина Сапронова