Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из перловки с курицей, чтобы он был не прозрачным, а мутно-белым?
10 лет
назад
от
Авдеев Артём
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Штоб был мутно белым сделай так как готовят куриную шорпу . Возьми сырое яйцо, отдлели желток от белка размешай этот желток с ложкой горячего бульона и добавь в горячий суп. Супчик будет мутно бeлого, причем красивого и теплого цвета. Сыпани туда зеленушки и будет ваще красота
10 лет
назад
от
Небесная Звезда
Связанные вопросы
3
ответа
Красный борщ - очень часто в нетовских рецептах встречается совет - "растолочь с чесноком СТАРОЕ сало". Откуда? такое?
11 лет
назад
от
Валентин Дульша
2
ответа
Можно рецепт из обдирной муки и дрожжей для вкусного хлеба?
6 лет
назад
от
KING_GTO__
1
ответ
Мартини обязательно пить с соком? Он на вкус какой? Без сока его пить норм ?
8 лет
назад
от
_ИРИСКА_