Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из перловки с курицей, чтобы он был не прозрачным, а мутно-белым?
9 годов
назад
от
Авдеев Артём
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Штоб был мутно белым сделай так как готовят куриную шорпу . Возьми сырое яйцо, отдлели желток от белка размешай этот желток с ложкой горячего бульона и добавь в горячий суп. Супчик будет мутно бeлого, причем красивого и теплого цвета. Сыпани туда зеленушки и будет ваще красота
9 годов
назад
от
Небесная Звезда
Связанные вопросы
1
ответ
Как не плакать нарезая лук? Что вам помогает?
3 годов
назад
от
Виктория Снежная
1
ответ
Правда ли что вино Шато Тамань (Chateau Tamagne) наилучшим образом подходит к кролику на новый год?
4 месяцев
назад
от
Холстомер
2
ответов
Я сегодня с утра нечаянно съела крысу, что мне делать?
11 годов
назад
от
Вероника Решетникова