Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мак?
Как подготовить его для высыпки в тесто, и т. п, нужно ли мыть, толочь? Добавлять сахар? Расскажите пожалуйсто, я любитель выпечки с маком.
10 лет
назад
от
ARMAN™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. насыпь стакан мака в кастрюлю, воды ну на палец, выше мака. поставь на огонь. пусть кипит. пена которая выделяется. временами убирай. 15-20 минут. процеди через ситичко, - пропусти через мясорубку, - ( если не хочешь толочь в ступке) , адин раз просто, а второй с сахаром, добавь яйцо, немного корицы. -конечно перемешай. хорошо. -начинка для пирога. готова.
10 лет
назад
от
Андрей Прядко
Связанные вопросы
2
ответа
Что сделать с приготовленным фаршем? Не рассчитала картошки, осталось много фарша без ничего на листе в духовке (
6 лет
назад
от
Почтовый Ящик
1
ответ
Сколько лет могут храниться макароны, если сразу после покупки сунуть их в сумку и кинуть её под кровать
4 года
назад
от
Alexa М
1
ответ
Тростниковый сахар такой же вредный?
2 года
назад
от
Е.Н.