Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мак?
Как подготовить его для высыпки в тесто, и т. п, нужно ли мыть, толочь? Добавлять сахар? Расскажите пожалуйсто, я любитель выпечки с маком.
10 лет
назад
от
ARMAN™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. насыпь стакан мака в кастрюлю, воды ну на палец, выше мака. поставь на огонь. пусть кипит. пена которая выделяется. временами убирай. 15-20 минут. процеди через ситичко, - пропусти через мясорубку, - ( если не хочешь толочь в ступке) , адин раз просто, а второй с сахаром, добавь яйцо, немного корицы. -конечно перемешай. хорошо. -начинка для пирога. готова.
10 лет
назад
от
Андрей Прядко
Связанные вопросы
2
ответа
В чём разница между Таном и Айраном? Купил в Пятёрочке - абсолютно одинаковые. Делает Ростовский завод плавленных сыров.
3 года
назад
от
Анастасия Пацко
1
ответ
Подскажите калорийность блюда пожалуйста
2 месяца
назад
от
kiss@kiss
1
ответ
Как сварить Иркутские пельмени?
8 лет
назад
от
Татьянка