Все о еде
Войти
Регистрация
Что из себя представляют яблоки "антоновка"? Вкус, размер, цвет, твердость/мягкость
10 лет
назад
от
Анатолий Кутузов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера сорвал. Яблоне только пять лет, поэтому яблоки не самые крупные. Антоновка - зеленые, кислые яблоки. Сорт позднеспелый, поэтому хранятся долго. Подходят как для приготовления сладких блюд, так и для мяса, птицы или рыбы. Я е, вместо лимона, кладу в чай.
10 лет
назад
от
Анна Щеглова
▲
▼
0
голосов
старинный осенний сорт, очень ароматные, достаточно твердые (лежалые мягче) , на вкус кислые. Содержат много железа, сильно темнеют очищенные. Используются для мочения, хороши для мармелада, повидла или джема (в них много пектина) . В варенье и компоты не совсем хороши, т. к сильно развариваются. В запеченном виде (с медом) хороши.
10 лет
назад
от
Александр Фоменко
Связанные вопросы
6
ответов
Какое быстро приготавливаемое блюдо не стыдно подать, принимая гостей?
11 лет
назад
от
Нина Ашихина
2
ответа
есть о, 5 л молока. не очень свежего. что испечь и как? кроме блинов - оладьев.
10 лет
назад
от
ПЕТРОВИЧ
4
ответа
Дайте рецепт ПРОВЕРЕННОГО салата для праздничного стола.
7 месяцев
назад
от
Robertevops