Все о еде
Войти
Регистрация
Что из себя представляют яблоки "антоновка"? Вкус, размер, цвет, твердость/мягкость
10 лет
назад
от
Анатолий Кутузов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вчера сорвал. Яблоне только пять лет, поэтому яблоки не самые крупные. Антоновка - зеленые, кислые яблоки. Сорт позднеспелый, поэтому хранятся долго. Подходят как для приготовления сладких блюд, так и для мяса, птицы или рыбы. Я е, вместо лимона, кладу в чай.
10 лет
назад
от
Анна Щеглова
▲
▼
0
голосов
старинный осенний сорт, очень ароматные, достаточно твердые (лежалые мягче) , на вкус кислые. Содержат много железа, сильно темнеют очищенные. Используются для мочения, хороши для мармелада, повидла или джема (в них много пектина) . В варенье и компоты не совсем хороши, т. к сильно развариваются. В запеченном виде (с медом) хороши.
10 лет
назад
от
Александр Фоменко
Связанные вопросы
1
ответ
На капусте какие-то странные комки, что это?
8 месяцев
назад
от
ииииииииииии ддддддддддд
1
ответ
Какой сырный деликатес приготовить?
3 года
назад
от
КРЫМ--ЛУЧШЕ_МЕСТА_ДЛЯ_ЖИЗНИ_НЕТ
2
ответа
Какой соусец надо к свиноте запеченной с гвоздикой?
8 лет
назад
от
Ольга Кашлева