Что из себя представляют яблоки "антоновка"? Вкус, размер, цвет, твердость/мягкость

10 лет назад от Анатолий Кутузов

2 Ответа



0 голосов
Вчера сорвал. Яблоне только пять лет, поэтому яблоки не самые крупные. Антоновка - зеленые, кислые яблоки. Сорт позднеспелый, поэтому хранятся долго. Подходят как для приготовления сладких блюд, так и для мяса, птицы или рыбы. Я е, вместо лимона, кладу в чай.
10 лет назад от Анна Щеглова
0 голосов
старинный осенний сорт, очень ароматные, достаточно твердые (лежалые мягче) , на вкус кислые. Содержат много железа, сильно темнеют очищенные. Используются для мочения, хороши для мармелада, повидла или джема (в них много пектина) . В варенье и компоты не совсем хороши, т. к сильно развариваются. В запеченном виде (с медом) хороши.
10 лет назад от Александр Фоменко

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от ииииииииииии ддддддддддд
1 ответ
3 года назад от КРЫМ--ЛУЧШЕ_МЕСТА_ДЛЯ_ЖИЗНИ_НЕТ
2 ответа