Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары!
Расскажите пожалуйста, как сделать чайную колбаску? Помню только что нужны печенье и какао. Заране спасибо.
10 лет
назад
от
dimon
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ещё карочь можно грецких орешков добавить) ) 200 грамм масла, 300 какао печенек грамм 260-280, орешков, молоко стакан, и варим это все пока не закипит на медленном огне потом смотрим чтоб все растворилось и стало вязким. холодильник и гово!
10 лет
назад
от
dddddddddddddd ddddddddddddddddd
▲
▼
0
голосов
Печенье разломать на кусочки по 1 см примерно, растопить на паровой бане масло сливочное, туда ложку какао и сахара несколько ложек, потом засыпать печенье, перемешать. Как остынет скрутить в колбаски и в морозильник. Вроде так.
10 лет
назад
от
ВЛАСТЕЛИН темный
▲
▼
0
голосов
шоколадная колбаса
печенье-300г
масло с. -100г
какао-порошок-2-3 ст. л.
молоко-3 ст. л.
сахар-0, 5 ст. (4 ст. л. )
яйцо-1шт.
1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.
2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить! ) .
3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Вбить яйцо и хорошо перемешать. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
10 лет
назад
от
Максим Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Корову называют говядиной ?
6 лет
назад
от
Анастасия Фёдорова
1
ответ
девушки подскажите! подскажите как сварить куринные яйца что бы не потрескались?
12 лет
назад
от
Елена Зиновьева
1
ответ
Что за метки на энергетиках, кто знает на фото? На одной красная, на другой зеленая.
4 года
назад
от
Н@т@н Бекбулатов (БИК) (BBG)