Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к каперсам?
10 лет
назад
от
Алла Терещенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну. . Жратва как жратва. Если бы мне их с закрытыми глазами первый раз дали, - то я бы вобще подумал, что это какие-то недоношенные подсоленные огурцы микроскопического размера и непонятной формы.
10 лет
назад
от
Полина Стрельникова
▲
▼
0
голосов
Считаю. что без них вполне в жизни можно обойтись. Но для утонченных любителей, гурманов каперсы незаменимы в солянках и некоторых салатах/рыбных, например/
10 лет
назад
от
Мариам Русанова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьете чай который заварен сутки в чайнике
2 года
назад
от
ЕЛЕНА ТИТОВА
2
ответа
рецепт "безе" срочно!
8 лет
назад
от
Клещ
1
ответ
С чем бывает бутерброд?
10 месяцев
назад
от
AdaRgj429233