Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную тушенную картошку с мясом? Спасибо ? )
10 лет
назад
от
оксана дондокова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
е обжаривают долями и бросают в казанок к обжаренному мясу с морковкой и луком который поджарили до румяного цвета все вместе заливают водой лаврушка и варять до готовности от чего вкус и цвет по конец досолить поперчить
10 лет
назад
от
Антон Антон
▲
▼
0
голосов
чтобы вкусно то мясо обжарить + зажарка с томатной пастой и потушить мин 30 затем картофель и солить сладить. брать картофель который разваривается и тогда никакая мука или загуститель вам не понадобится.
10 лет
назад
от
smetana smetana
▲
▼
0
голосов
В кастрюлю лук, много, позолотился- мясо кубиком до корочки. Обжарили - воду, что б мясо покрывало. Минут 30. Потом туда картошку кусочками (воды должно быть достаточно. Я еще стручковую фасоль кладу. Если жидковато, а Вы любите погуще: два варианта 1. Развести немного муки в воде и добавить. 2. Размять несколько картошек. Ну, лаврик, если хотите - томат паста.
10 лет
назад
от
ирина мирошниченко
▲
▼
0
голосов
На сковороде с луком пожарь куски мяса, до полуготовности, картофель порежь кубиками, сложи в кастрюлю, добавь зажарку, долей воды и туши до готовности минут 40. Посоли и поперчи по вкусу.
10 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
сначала поставить тушиться мясо - и тем временем почистить лук и картошку -порезать их и добавить к мясу и чуть подлить воды - тушить под крышкой - также туда можно добавить помидорку морковь чеснок и зелень \\\\ а сейчас ещё и вымоченные очищенные кусочки баклажан ближе к концу готовки и болгарский перец покрошить - посолить поперчить -вкуснятина
10 лет
назад
от
Валерия Александровна
Связанные вопросы
2
ответа
Почему во всех семечках стали попадаться горькие? Почему раньше все семечки были нормальные?
6 лет
назад
от
vadim t
1
ответ
Почему микроволновка грет тарелку, а не еду?
2 года
назад
от
cocaporn
2
ответа
Как часто вы выпиваете алкоголь?
8 лет
назад
от
Андрей Губин