Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить маленьких карасиков?
10 лет
назад
от
★Panda★
1 ответ
▲
▼
0
голосов
засыпать солью - поставить сверху груз - кастюлю с водой - на двое суток - достать промыть - вымочить в сырой воде один - два часа и провдев в жабры бечёвку или проволоку повесить на улице на недельку - высохнут - засунуть в банку с крышкой и хранить в прохладном месте
10 лет
назад
от
smoker smok
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с форелью холодного копчения
2 года
назад
от
ололоша)) ололошкина))
1
ответ
Какое блюдо Русской кухни предпочитаете? )
8 лет
назад
от
Елена Городишенина
2
ответа
Вас не бесят умники которые говорят что в вине присутствуют какие-то Нотки
2 года
назад
от
Kirst Issa