Все о еде
Войти
Регистрация
Любите печень говяжью? как готовите? ) ) кроме как потушить со сметаной)
10 лет
назад
от
God is love
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печень солю, обваливаю в муке, обжариваю с двух сторон на сковородке. Яблоки и лук обжариваю отдельно, всё выкладываю на блюдо и заливаю соусом (уваренное красное вино + мёд) . . очень вкусно . Но, куриную люблю больше.
10 лет
назад
от
Виталий Корнеев
▲
▼
0
голосов
ПЕЧЕНОЧНЫЙ РУЛЕТ
· Отваренная печень (говяжья) - 700 грамм;
· Мягкий сливочно-творожный сыр (либо сливочное масло) – 200-250 грамм;
· Майонез (у меня натуральный йогурт) – 4 ст. ложки;
· Корейская морковка – 250 грамм;
· Вареное куриное яйцо – 4 штуки;
· Зелень (у меня лук) – несколько веточек;
· Соль, перец
Печень отварить в соленой воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней сливочный сыр (или масло) , тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0, 5-0, 8 см. Корейскую морковку измельчить в блендере (по желанию) и добавить к ней майонез, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковку на печеночном слое. Куриные яйца мелко порезать, добавить оставшийся майонез и выложить сверху. С краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет. Плотно его упаковать и убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
Sasha Baranov
▲
▼
0
голосов
порезать пластинками - подлить немного соевого соуса - подержать и обваляв в муке обжаривать обжарить с луком и накрыть тонкими пластами яблок типа симиренко - накрыть крышкой и немного потушить - дать настояться - мне на второй день даже больше понравились или просто с луком обжарить паштет можно сделать или рулет - блинчики с печенью и луком обжаренным
10 лет
назад
от
Зачарованная
Связанные вопросы
4
ответа
По какому рецепту лучше готовить Конкильони ? Ваши мнения
12 лет
назад
от
Танюшка Кайгородова
2
ответа
как вкусно приготовить палтус
9 лет
назад
от
ОXSANOЧКА
3
ответа
Как лучше всего оттаивать мясо, чтобы оно меньше всего теряло сок?
12 лет
назад
от
Даша Ионова