Все о еде
Войти
Регистрация
А остались ли в России хорошие колбасы, или все из соевого маргарина с краской делают?
13 лет
назад
от
Kiba Wolf
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У вы, но это так. Даже самая дорогая колбаса делается с кучей всяких неполезных добавок. Натуральную колбаску можно попробовать теперь только в глубинке, где люди для себя делают, но таких мест тоже очень мало.
13 лет
назад
от
Сергей Кочуков
▲
▼
0
голосов
Хорошие колбасы делают по ГОСТ, смотрите этикетку. Но тоже не всегда.
13 лет
назад
от
Антон Трошкин
▲
▼
0
голосов
Пищевые добавкиПрименяются для оберегания колбасы от размножения болезнетворных микрорганизмов (например, возбудителя ботулизма) , а также для улучшения цвета (нитрит натрия) , усиления вкуса (глютамат натрия, инозинат натрия) , увеличения веса (вода с солями и желатинирующими агентами, костяная мука) , и т. д.
13 лет
назад
от
Lюb@не(4)к@
▲
▼
0
голосов
вурнарский мясокомбинат делает отличный сервелат высшего сорта и брауншвейк. свое хозяйство. чувашия. пробуйте. без сои и костной муки
13 лет
назад
от
Nikolay Ysolsev
Связанные вопросы
1
ответ
Влияние дополнительных торговых услуг на оценку качества товаров и услуг Мясновь
4 года
назад
от
Дарья Меркурьева
1
ответ
Вкусно ли будет если пожарить пюре . И вобще что получиться?
9 лет
назад
от
Динара Фаизова
1
ответ
Молоко цельное сгущенное с сахаром» , да да понял спасибо за помощь-угу есть такое
11 лет
назад
от
Алина Борденюк