Все о еде
Войти
Регистрация
А остались ли в России хорошие колбасы, или все из соевого маргарина с краской делают?
12 годов
назад
от
Kiba Wolf
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
У вы, но это так. Даже самая дорогая колбаса делается с кучей всяких неполезных добавок. Натуральную колбаску можно попробовать теперь только в глубинке, где люди для себя делают, но таких мест тоже очень мало.
12 годов
назад
от
Сергей Кочуков
▲
▼
0
голосов
Хорошие колбасы делают по ГОСТ, смотрите этикетку. Но тоже не всегда.
12 годов
назад
от
Антон Трошкин
▲
▼
0
голосов
Пищевые добавкиПрименяются для оберегания колбасы от размножения болезнетворных микрорганизмов (например, возбудителя ботулизма) , а также для улучшения цвета (нитрит натрия) , усиления вкуса (глютамат натрия, инозинат натрия) , увеличения веса (вода с солями и желатинирующими агентами, костяная мука) , и т. д.
12 годов
назад
от
Lюb@не(4)к@
▲
▼
0
голосов
вурнарский мясокомбинат делает отличный сервелат высшего сорта и брауншвейк. свое хозяйство. чувашия. пробуйте. без сои и костной муки
12 годов
назад
от
Nikolay Ysolsev
Связанные вопросы
2
ответов
Так сложилось, что дома 5 батонов свежего белого хлеба. Подскажите, какие блюда можно сделать, пока не зачерствел?
8 годов
назад
от
Лев Красков
1
ответ
Что можно приготовить из дрожжевого теста? Может кто поделится национальным рецептом? Или своей фирменной выпечкой?
11 годов
назад
от
KO Kid
1
ответ
ваш малыш в 2 года хорошо завтракает? что кушает?
10 годов
назад
от
Настя Власова