Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать с небольшим баклажаном? -как приготовить -с чем приготовить, учитывая, что на диете
10 лет
назад
от
вика кондрашова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баклажан - томаты - кабачок - сладкий перец, все режем тонкими "кольцами", укладываем по кругу в сковородку (чередуя ингредиенты) , заливаем соусом\сыром и в духовку до готовности. Рататуй готов)
Баклажан режем кругляшами, обмакиваем в любимый соус+чеснок, обжариваем с двух сторон и получается отличная закуска.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
asgardium
▲
▼
0
голосов
С одним смысла нет возиться. Помыть и в микроволновку, сначало конечно потыкать вилкой. Затем как испекётся ложечкой выскоблить мякоть на тарелку и приправить соусом. Я так готовлю кабачьки в зачаточном состоянии которые не успели вызреть и размером всего с огурец.
10 лет
назад
от
Ирина Полякова
▲
▼
0
голосов
Очень охота помочь, поскольку все это люблю и могу есть все время.
Баклажаны кругяками (1-1. 15см) порезать, сверху помидорку также
порезанную. Можно пластинку чеснока, присолить и в духовку минут на 20
(при 180гр. С) . Когда вынете из духовки, пусть чуток постоит. Потом можно
прослоить обезжиренным творогом (негусто и подсолить) , или обезжмренным йогуртом. По мне это уже съедобно.
10 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
5
ответов
Кто пробовал суп из сельдерея? Как варили? На сколько кило схуднули?
12 лет
назад
от
Игорь Ямпольский
2
ответа
Вы пробовали имитацию красной икры? Как вам? Какой Фирмы? Чисто Грилькова насмотрелся.
6 лет
назад
от
Георгий Умников
4
ответа
Дача без холодильника. Как хранить продукты (готовые блюда, колбасу, творог и т. п. ) ?
13 лет
назад
от
Нина Остриченко