Все о еде
Войти
Регистрация
как можно пожарить вареные грибы, чтобы они не обстреливали всю кухню? понимаю, что под крышкой, а как перемешать? )
10 лет
назад
от
lukich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
прежде чем жарить - откиньте их на дуршлаг или ситечко большое - жидкость стечёт и стрельбы будет меньше - можно очки надеть и вначале прикрыться крышкой как щитом -\\ вываливаете с сита грибы на сковороду и сразу накрываете - а когда соберётесь помешать - следите чтоб вода на внутренней стороне крышки стекла сначала а потом уж открывайте и мешайте
10 лет
назад
от
сеня коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Для тех кто из СССР - что приготовить . селедка под шубой . и не у всех 32 зуба
5 лет
назад
от
myxa321
1
ответ
Как вам такой рецепт соуса к мясу? +
7 лет
назад
от
ансатсия андриянова
3
ответа
Подскажите легкий и вкусный рецепт блюда с белыми грибами для духовки!
11 лет
назад
от
TopTen