Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы определяете кол-во соли. перца, сахара в блюдах?
10 лет
назад
от
Юлия Просвирякова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
кладу ложкой - определяю по запаху -букет ароматов мне может подсказать что забыла посолить -никогда не пробую только нюхаю \\\\ пальцем могу макнуть в раствор уксуса и слизнуть - чтоб определить концентрацию
10 лет
назад
от
Elena Turnaeva
▲
▼
0
голосов
Никак, я раньше готовила все по составу и четкому списку, как в кулинарной книге написано, а потом приблизительно стала добавлять и постоянно пробовать самой, перед подачей. и самое главное в хорошем настроение всё делать, потому что один раз была злая, и мало того что соли бахнула, так ещё на хер всё спалила= D
10 лет
назад
от
kind of foxes
▲
▼
0
голосов
Это Оливер. порой мерзкое зрелище. в грязном сарае на досках творит. хотя готовит грамотно, но смотреть иногда неприятно, мешал сегодня салат руками. а я завтракаю, между прочим!
10 лет
назад
от
Alex Faraon
Связанные вопросы
2
ответа
с самоваром умешь обращаться? )
8 лет
назад
от
данил волк
4
ответа
Нужен рецептик салатика без заморочек и выпендрежа с участием скумбрии холодного копчения, чтобы в баночку и в
6 лет
назад
от
Марина Буторина
2
ответа
что можно быстро приготовить быстро и в домашних условиях и я не про бутерброды
8 лет
назад
от
Ta Orehman