Как Вы определяете кол-во соли. перца, сахара в блюдах?

10 лет назад от Юлия Просвирякова

3 Ответа



0 голосов
кладу ложкой - определяю по запаху -букет ароматов мне может подсказать что забыла посолить -никогда не пробую только нюхаю \\\\ пальцем могу макнуть в раствор уксуса и слизнуть - чтоб определить концентрацию
10 лет назад от Elena Turnaeva
0 голосов
Никак, я раньше готовила все по составу и четкому списку, как в кулинарной книге написано, а потом приблизительно стала добавлять и постоянно пробовать самой, перед подачей. и самое главное в хорошем настроение всё делать, потому что один раз была злая, и мало того что соли бахнула, так ещё на хер всё спалила= D
10 лет назад от kind of foxes
0 голосов
Это Оливер. порой мерзкое зрелище. в грязном сарае на досках творит. хотя готовит грамотно, но смотреть иногда неприятно, мешал сегодня салат руками. а я завтракаю, между прочим!
10 лет назад от Alex Faraon

Связанные вопросы