Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из цуккини? Ну или кабачков )
делала на грилле - надоело, делала на пару - надоело, делала котлеты из протертых цуккини с панировкой и пармезаном - надоело. Что еще можно сделать? )
10 лет
назад
от
Юлия Прокопова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, ты ГУРМАНКА.
Остается сделать ВАРЕНИЕ. На килограмм кабачков килограмм сахара и два лимона. - Получится чуть БОЛЬШЕ килограмм ВКУСНЕЙШЕГО почти ЛИМОННОГО варения. Готовить легко - через мясорубку. . Варить и в банки НА ЗИМУ.
10 лет
назад
от
Выход Есть
▲
▼
0
голосов
Пюре.
Кабачки (белые или зеленые) , морковь или тыква (половина количества кабачков) , свежие томаты, чеснок, лук, несколько ломтиков ветчины (не копченой) , черный молотый перец. Всё порезать, залить водой до уровня овощей, варить минут 20-25 после закипания при средней температуре. Опустить в кастрюлю блендер и измельчить всё до однородного состояния. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
егор палыч
Связанные вопросы
2
ответа
Самый лучший сок-это же томатный?
1 год
назад
от
че папало
1
ответ
Кто пробовал кофе со взбитым желтком? Вкуснейшая вещь, должна я вам сказать.
7 лет
назад
от
Alexander T.
1
ответ
Кто пробовал луковые колечки в кляре жаренные? как они на вкус?
9 лет
назад
от
Ольга Филатова