Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт вафель.
10 лет
назад
от
Zakazat Edu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
130 гр муки, 130 гр крахмала, 130 гр маргарина или сливочного масла. 3 яйца. 180 гр сахара, ванилин. соль.
Маргарин или масло растереть с сахаром, по одному добавить яйца, ванилин. соль, муку. крахмал. Дать тесту подойти в течение 30 минут, затем выпечь. Вафли будут хрустящими.
200 гр сливочного масла. 1 стакан сахара, 1 стакан муки. 3 яйца.
10 лет
назад
от
Инна Добродеева
▲
▼
0
голосов
Для тонких хрустящих вафель
Мука - 3 стакана
Маргарин\ Масло - 300 гр.
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 1, 25 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль, сода - на кончике ножа.
Ванильный сахар - по вкусу.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить желтки, муку, соду и ваниль. Все перемешать. Затем добавить молоко и снова перемешать. Поставить тесто в холод на 30 минут. Перед выпечкой добавить в тесто взбитые в крепкую пену (с солью) белки.
10 лет
назад
от
Olga Hafner
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить мясо в Москве. Где купить хороше мясо в Москве ? Свинину, говядину.
11 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Гранатовый сок с градусом? ) Вкус как у вина. Магазинный гранатовый сок совсем другой и не такой вкусный.
6 лет
назад
от
Иван Рыков
2
ответа
Почему для приготовления мяса используется крупная соль? Почему нельзя мелкую?
1 год
назад
от
Елена Ковальчук