Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт вафель.
9 годов
назад
от
Zakazat Edu
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
130 гр муки, 130 гр крахмала, 130 гр маргарина или сливочного масла. 3 яйца. 180 гр сахара, ванилин. соль.
Маргарин или масло растереть с сахаром, по одному добавить яйца, ванилин. соль, муку. крахмал. Дать тесту подойти в течение 30 минут, затем выпечь. Вафли будут хрустящими.
200 гр сливочного масла. 1 стакан сахара, 1 стакан муки. 3 яйца.
9 годов
назад
от
Инна Добродеева
▲
▼
0
голосов
Для тонких хрустящих вафель
Мука - 3 стакана
Маргарин\ Масло - 300 гр.
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 1, 25 стакана
Молоко - 1 стакан
Соль, сода - на кончике ножа.
Ванильный сахар - по вкусу.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить желтки, муку, соду и ваниль. Все перемешать. Затем добавить молоко и снова перемешать. Поставить тесто в холод на 30 минут. Перед выпечкой добавить в тесто взбитые в крепкую пену (с солью) белки.
9 годов
назад
от
Olga Hafner
Связанные вопросы
7
ответов
какое ваше коронное блюдо?
5 годов
назад
от
BQMichael
3
ответов
ОЙ, ХОЗЯЮШКИ! ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ РЕЦЕПТ НА УЖИН! Есть что нибудь простенькое и вкусненькое?
9 годов
назад
от
Sergo De
1
ответ
Как приготовить салат с крабами?
2 годов
назад
от
orakova