Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте что-нибудь испечь, быстро и нетрудоемко?
10 лет
назад
от
ALexey
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара. добавить 1 стакан сметаны, перемешать. всыпать 1 стакан просеянной муки и на выбор - какао. орехи. мак. изюм, перемешать, загасить соду уксусом, всё снова перемешать. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и выпекать. Сверху полить растопленным шоколадом.
10 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
бисквит 1а. Бисквитный торт (сухой) на 6 яиц. 6 яиц, 1 стакан (250 граммовый) сахара, 1 стакан муки. Яйца разделить на желтки и белки. Желательно, чтобы яйца были охлажденными. Затем взбить белок с 2/3 частью сахара . Затем взбить желтки с 1/3 стакана сахара. Смешать предварительно взбитые белки и желтки, добавить муку, просеяв её через сито. Размешать неторопливыми движениями эту смесь до однородной массы. Духовку предварительно нагреть. Этот небольшой торт можно выпекать в форме диаметром 24 см. Форму уложить бумагой для выпечки, силиконовый можно смазать маслом или маргарином. Вылить в форму тесто. Выпекать в начале при температуре 175°До того как тесто поднимется. Затем при температуре 150°. Время выпекания приблизительно 1 час 20 мин. В то время, когда бисквит печется, не стучать в кухне и не хлопать дверью. 1б. Бисквитный торт из 12 яиц. 12 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки. Технология приготовления та же, что и из 6 яиц. 12 белков взбить с 1 стаканом сахара. 12 желтков взбить с 1 стаканом сахара. выпекать в форме диаметром 26 см. 1в. Бисквитный торт на 18 яиц. 18 яиц, 3 стакана сахара, 3 стакана муки. 18 белков взбить с 2 стаканами сахара. 18 желтков с 1 стаканом сахара. Для выпекания этого торта необходима квадратная форма размером приблизительно 40 на 30 см. В бисквит при выпекании можно добавлять молотые орехи, изюм. Для того, чтобы бисквит был мраморным, можно часть теста отобрать, смешать с какао, а затем, налив часть теста в форму, добавить тесто с какао, а затем остальное тесто Для того, чтобы спечь бисквит с яблоками, необходимо почистить яблоки и нарезать тонкими дольками. Можно также к яблокам добавить бананы, изюм, виноград без косточек, киви. Киви выложить на дно. Фрукты выложить в форму диаметром 26 см и сверху залить тестом с рецепта 1а Сухой бисквит можно брать, как основу для торта с кремом.
10 лет
назад
от
Серёжа Кадацкий
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы б приготовили с иваси? Что б туда добавили ?
7 лет
назад
от
eleonora
2
ответа
Можно ли оставить взбитые 33% сливки в холодильнике на ночь, а на утро собрать торт?
11 лет
назад
от
Алина Терентьева
1
ответ
Эх вот в деревнях то раньше ели все!
7 лет
назад
от
Панда Дикая