Как приготовить Тушёная капуста с мясом

10 лет назад от михаил "огнеупорный" х

2 Ответа



0 голосов
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до румяной корочки. посолить. поперчить. добавить приправы к мясу, налить немного водички и тушить до полуготовности. Капусту нашинковать. натереть на крупной тёрке морковь, соединить с мясом, слегка посолить. добавить томатной пасты, перец горошком, лавровый лист и тушить до готовности.
10 лет назад от Гаранович Дмитрий
0 голосов
Нарезаете мясо кусочками, обжариваете на растительном масле, складываете в кастрюльку. Затем шинкуете капусту и хорошо обжариваете (тушите на сковородке) , когда капуста станет боле мягкая, приобретет золотистый цвет, складываете её в кастрюлю вместе с мясом, и всю эту смесь ставите на маленький огонь. Дале на сковороде обжариваете лук, морковь, добавляете 1-2 ст. ложки томатного соуса, и опять выкладываем в кастрюлю с капустой. В кастрюльке все перемешиваем и тушим до готовности на маленьком огне. Периодически перемешивать, чтобы не пригорело. Можно всё тушить и в сковороде, постепенно добавля ингредиенты.
10 лет назад от Авангардный Лофт

Связанные вопросы