Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Цезарь
10 лет
назад
от
Наталья Лось
1 ответ
▲
▼
0
голосов
щас напишу, как его делаем я и моя мама (и, если честно, то вкусне нигде не ела) . Первое, что делаю, в оливковое масло выдавливаю несколько зубчиков чеснока и даю настояться. Затем режу на кубики хлеб и обжариваю в этом масле (чеснок отцедить) , пока не станут сухариками. Отвариваю до полуготовности куриную грудку, даю остыть, нарезаю на кубики, обжариваю в оставшемся масле. В большую миску рву листья салата, добавляю курицу, солю, заправляю легким майонезом и ложкой лимонного сока (можно приготовить соус Цезарь) , натираю пармезан. Перед подачей добавляю схарики, чтобы они были хрустящие.
10 лет
назад
от
Роман Таран
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыка. Посоветуйте, как лучше замариновать свинину для шашлыка. Время на маринование максимум 3 часа.
7 лет
назад
от
Olga Unkovska
2
ответа
Есть вопрос . Нужна помощь . Смотреть внутри.
3 года
назад
от
Марина Иванова
3
ответа
Как лично вы готовите ленивые голубцы если готовите их?
6 лет
назад
от
Юлия Рязанова