Как готовить Цезарь

10 лет назад от Наталья Лось

1 ответ



0 голосов
щас напишу, как его делаем я и моя мама (и, если честно, то вкусне нигде не ела) . Первое, что делаю, в оливковое масло выдавливаю несколько зубчиков чеснока и даю настояться. Затем режу на кубики хлеб и обжариваю в этом масле (чеснок отцедить) , пока не станут сухариками. Отвариваю до полуготовности куриную грудку, даю остыть, нарезаю на кубики, обжариваю в оставшемся масле. В большую миску рву листья салата, добавляю курицу, солю, заправляю легким майонезом и ложкой лимонного сока (можно приготовить соус Цезарь) , натираю пармезан. Перед подачей добавляю схарики, чтобы они были хрустящие.
10 лет назад от Роман Таран

Связанные вопросы