Если запекать картошку с куриным филе, что первым выкладывать на противень? Как делаете вы?

10 лет назад от Кирилл Прахов

3 Ответа



0 голосов
Я делаю так смазываю противень маслом выкладываю картофель дольками сверху лук потом, вилле нарезаю не крупно солю перчу, а сверху сметану перемешиваю с тертым сыром можно потереть чеснок и заливаю сверху при этом сыр не сохнет! можно без лука
10 лет назад от Александр Б
0 голосов
мясо с майонезом, солью и специями перемешиваю (можно и без майонеза) и оставляю мариноваться пока картошку чищу, потом картошку если крупная на 4 части режу, среднюю пополам на противень на дно картошку а на картошку уже мясо укладываю что бы сок мяса пропитывал картофель, от этого он становится нежным и сочным а дальше по желанию - помидоры, сыр, зелень.
10 лет назад от Nik
0 голосов
Картофель готовится дольше! Но если его сначала отварить до полуготовности, то можно запекать одновременно! В противном случае картофель еще не пропечется, а грудка будет жесткой от длительного запекания!
10 лет назад от вика малюта

Связанные вопросы