Все о еде
Войти
Регистрация
Если запекать картошку с куриным филе, что первым выкладывать на противень? Как делаете вы?
10 лет
назад
от
Кирилл Прахов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так смазываю противень маслом выкладываю картофель дольками сверху лук потом, вилле нарезаю не крупно солю перчу, а сверху сметану перемешиваю с тертым сыром можно потереть чеснок и заливаю сверху при этом сыр не сохнет! можно без лука
10 лет
назад
от
Александр Б
▲
▼
0
голосов
мясо с майонезом, солью и специями перемешиваю (можно и без майонеза) и оставляю мариноваться пока картошку чищу, потом картошку если крупная на 4 части режу, среднюю пополам на противень на дно картошку а на картошку уже мясо укладываю что бы сок мяса пропитывал картофель, от этого он становится нежным и сочным а дальше по желанию - помидоры, сыр, зелень.
10 лет
назад
от
Nik
▲
▼
0
голосов
Картофель готовится дольше! Но если его сначала отварить до полуготовности, то можно запекать одновременно! В противном случае картофель еще не пропечется, а грудка будет жесткой от длительного запекания!
10 лет
назад
от
вика малюта
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! запекаю говядину, дайте соус.
10 лет
назад
от
Тася Серова
1
ответ
как лучше приготовит аварский хинкал? с кефиром или с сывороткой? напишите подробно рецепт , пожалуйста
12 лет
назад
от
тамара Лосева
3
ответа
Блюда из творога Какими блюдами из творога балуете себя и близких?
9 лет
назад
от
Надежда Терзина