Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, что можно завернуть в виноградные листья кроме фарша? и нужно ли их варить?
10 лет
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в виноградные листья не пробовала, а вот среди лета обязательно готовлю перец, фаршированный морковью и рисом. Очень вкусно, не калорийно, не дорого, и можно кушать не разогревая. Рис отвариваю, морковь нарезаю соломкой и обжариваю, и еще отдельно обжариваю лук. потом все смешать, и нафаршировать, дале - как обычно. важно - моркови должно быть по обьему примерно столько, сколько и риса (уже сваренного)
10 лет
назад
от
Дарья Дегтярь
Связанные вопросы
2
ответа
Не знаю что произошло, но я терпеть не могу шоколад и сладкое после отпуска, к чему бы это?
8 лет
назад
от
Котофей
1
ответ
В каком продукте выше гликемическая нагрузка: в бисквитных или песочных пирожных?
1 год
назад
от
TXCCharley3
1
ответ
Рецепт еды, подскажите какой нибудь.
3 года
назад
от
Анна Лагина