Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, что можно завернуть в виноградные листья кроме фарша? и нужно ли их варить?
9 годов
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в виноградные листья не пробовала, а вот среди лета обязательно готовлю перец, фаршированный морковью и рисом. Очень вкусно, не калорийно, не дорого, и можно кушать не разогревая. Рис отвариваю, морковь нарезаю соломкой и обжариваю, и еще отдельно обжариваю лук. потом все смешать, и нафаршировать, дале - как обычно. важно - моркови должно быть по обьему примерно столько, сколько и риса (уже сваренного)
9 годов
назад
от
Дарья Дегтярь
Связанные вопросы
2
ответов
добрый день) . у кого есть рецепты пирожных (вкусных) и простых в приготовлении, только те, которые вы пробывали сами
12 годов
назад
от
Damboni
1
ответ
Брага три литра Сколько надо на 3 литра бражки сахара и дрожжей? И сколько примерно стоять она должна
6 годов
назад
от
Ангелина Якушева
2
ответов
Принесли мешок черных маслин, но как их готовят не знаю, как их готовят ?
10 годов
назад
от
Анна Воронченко