Как приготовить говядину чтобы она получилась очень мягкой!

13 лет назад от змея

4 Ответа



0 голосов
замариновать в соевом соусе на 1 час.
Мясо по- китайски.
 
1 тонко нарезать мясо.
2 добавить соевый соус.
3 обжарить до готовности на подсолнечном масле.
4 добавить 3-4 крупно-нарезанных перца , чеснок, лук.
5 потушить 3 минуты .
13 лет назад от Сказка
0 голосов
Разрезать поперек волокон, обжарить и протушить в мясном бульоне.
13 лет назад от ЛЕСЯ
0 голосов
Для того, чтобы говядина получилась мягкой, е надо или долго варить, где-то меньше 1, 5 часа, или хорошо отбить перед приготовлением.
Еще можно потушить с овощами в собственном соку, тогда она тоже не будет слишком жесткой.
Можно приготовить беф-строганов, порезав мясо маленькими кусочками.
13 лет назад от Аnna Knyazevа
0 голосов
смотря какой кусок говядины. Кусок со спины можно в виде стэйка приготовить.
Кусок должен быть толщиной не мене 3 см.
2 зуб чеснока выдавить через пресс, ветку розмарина. Мясо обмазать оливковым маслом, чесноком, выложить на фольгу, сверху розмарин, завернуть и убрать на ночь в холод.
перед жаркой мясо должно принять комнатную температуру.
На раскаленной сковороде обжарить со всех сторон по 1 мин кажд сторона. Выложить на фольгу, поперчить, посолить, закрыть фольгу и запекать при темпер 80 град 45-45 мин.
Мясо получается сочным и очень мягким.
13 лет назад от Тит@нька***
0 голосов
Мясо порезать (желательно поперёк волокон) на кусочки, обвалять в специях с солью, обжарить с одной стороны быстро до румяной корочки на растительном масле без запаха, перевернуть мясо, полить каждый кусочек сметаной или разведённым водой майонезом, можно на мясо положить лук, порезанный кольцами и обязательно несколько кусочков лаврового листа, накрыть крышкой, уменьшить огонь до маленького и тушить так на слабом огне до готовности.
13 лет назад от Добрый ВРУН

Связанные вопросы