Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину чтобы она получилась очень мягкой!
13 лет
назад
от
змея
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
замариновать в соевом соусе на 1 час.
Мясо по- китайски.
1 тонко нарезать мясо.
2 добавить соевый соус.
3 обжарить до готовности на подсолнечном масле.
4 добавить 3-4 крупно-нарезанных перца , чеснок, лук.
5 потушить 3 минуты .
13 лет
назад
от
Сказка
▲
▼
0
голосов
Разрезать поперек волокон, обжарить и протушить в мясном бульоне.
13 лет
назад
от
ЛЕСЯ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы говядина получилась мягкой, е надо или долго варить, где-то меньше 1, 5 часа, или хорошо отбить перед приготовлением.
Еще можно потушить с овощами в собственном соку, тогда она тоже не будет слишком жесткой.
Можно приготовить беф-строганов, порезав мясо маленькими кусочками.
13 лет
назад
от
Аnna Knyazevа
▲
▼
0
голосов
смотря какой кусок говядины. Кусок со спины можно в виде стэйка приготовить.
Кусок должен быть толщиной не мене 3 см.
2 зуб чеснока выдавить через пресс, ветку розмарина. Мясо обмазать оливковым маслом, чесноком, выложить на фольгу, сверху розмарин, завернуть и убрать на ночь в холод.
перед жаркой мясо должно принять комнатную температуру.
На раскаленной сковороде обжарить со всех сторон по 1 мин кажд сторона. Выложить на фольгу, поперчить, посолить, закрыть фольгу и запекать при темпер 80 град 45-45 мин.
Мясо получается сочным и очень мягким.
13 лет
назад
от
Тит@нька***
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать (желательно поперёк волокон) на кусочки, обвалять в специях с солью, обжарить с одной стороны быстро до румяной корочки на растительном масле без запаха, перевернуть мясо, полить каждый кусочек сметаной или разведённым водой майонезом, можно на мясо положить лук, порезанный кольцами и обязательно несколько кусочков лаврового листа, накрыть крышкой, уменьшить огонь до маленького и тушить так на слабом огне до готовности.
13 лет
назад
от
Добрый ВРУН
Связанные вопросы
1
ответ
купил в булочном магазине сдобу и читал состав минут 10 почему чем попало пичкают сдобы?
2 года
назад
от
роман ваганов
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт маринования патиссонов на зиму?
12 лет
назад
от
.:: Vampire kiss for yoU::.
3
ответа
Есть ли еще в России продукты по старым рецептам СССР и что именно изготавливается и где можно купить?
11 лет
назад
от
Валерий Гаупт