Все о еде
Войти
Регистрация
Как попроще приготовить пирожное Картошка?
10 лет
назад
от
bezsovisti
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
) печенье (привет, топленое молоко. . короче песочное рассыпчатое) 500гр 1 пачка масла 3 ст л какао. . печенье через мясорубку добавить размягченное масло и какао, все перемешать и слепить "картошку" и в холодильник, есть еще проще - сладкие сухари продают, их тоже через мясорубку, сварить густое темное сладкое какао, пачка масла сливочного в какао добавить и пропитать крошку с сухарей а дальше лепить и в холодильник.
10 лет
назад
от
Дмитрий Крюков
▲
▼
0
голосов
Я не люблю "картошку"из печенья. Не тот вкус. Использую бисквитный корж. Их сейчас много в продаже. Беру не шоколадный. Крем: банка сгущенки и 200-250 гр слив. масла высшего сорта. Сначала взбиваю размягченное масло до бела. Затем добавляю в 3 приема сгущенку, а в конце взбивания 2-3 столовые ложки коньяка или десертного вина. Можно ликер, если есть под рукой. Это обязательно т. к. алкоголь снимает жирный привкус. Смешиваю бисквитную крошку и крем. Формую картошку и обваливаю е в смеси сахара (пудры) с какао -порошком. Сверху отсаживаю из остатков крема белые "ростки""Картошка должна быть внутри белой, а сверху темненькой. Желаю удачи!
10 лет
назад
от
Иришка Куцевол
Связанные вопросы
2
ответа
Мате. Что за стимулятор такой? Вот чай и кофе, с ними всё понятно, как они воздействуют на организм. Чем отличается мате
3 года
назад
от
Рое Дое
1
ответ
Нормально ли перебирать облепиху мелкую, отрывая у не мелкие хвостики? Или это мартышкин труд?
6 лет
назад
от
антон башколинов
1
ответ
Почему в Питере шаверма а в Москве шаурма?
6 лет
назад
от
Цветочек