Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый капустный пирог! Как забабахать?
9 годов
назад
от
floMaster165
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перевертыш. На 500 гр. капусты (я обжаривала) : 3 яйца, сметана 5 ст. л, майонез 3 ст. л, мука 6 ст. л. (не пугайтесь) , соль1 ст. л, разрыхлитель - 1 - 1, 5 ч. л. Яйца взбить, добавить остальное. Форму сливочным, положить капусту, тестом залить. 180 гр на 30 мин. В капусту добавляют или тмин или укроп свежий (я нет) . Вынули, перевернули, кунжутом посыпали (нет - ну нет) . Мне понравился.
9 годов
назад
от
Olga ZEMLYAnika
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо китайской кухни нравится?
2 годов
назад
от
Сергей Денисенко
6
ответов
Что вы готовите с базиликом? К чему он хорошо подходит?
10 годов
назад
от
Тамара Керницкая
1
ответ
Вы знаете ягодные рецепты ( в основном, все блюда из ягод) ? Напишите пожалуйста
6 годов
назад
от
***Славяночка***