Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить суп из говяжих костей?
10 лет
назад
от
Эльмира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кости разрубить на несколько кусков, держать в холодной воде 1 час. В кастрюлю налить воду, положить туда кости и довести воду до кипения, после чего вылить воду. Еще раз налить в кастрюлю воду, положить туда кости, довести до кипения. а с ингредиентами сами смотрите что есть. можете лапшу сделать, с картошкой морковкой лучком.
10 лет
назад
от
Юрій Бортнік
▲
▼
0
голосов
Промываешь, кладёшь в кастрюльку, включаешь плиту, будет закипать- снимаешь пенки, уменьшаешь огонь и варится примерно 1 час, получается бульон, дальше всё что для супа хочешь
10 лет
назад
от
софья кОтова
Связанные вопросы
1
ответ
Кленовый сироп пробовали? С чем бы сравнили?
4 года
назад
от
Анастаси Ромма
2
ответа
Как соблюдать рецептуру при увеличении количества порций блюда?
2 года
назад
от
Зайчик
1
ответ
Здравствуйте дорогие кулинары и переводчики хочу понять что это сливки или крем тут как я поняла нужен перевод
10 лет
назад
от
Nalia