Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш универсальный соус (в соусницу) к свинине и курице (запеченные в духовке) . Поделитесь.
Не соус, в котором готовите мясо, а отдельное блюдо в соуснице.
Спасибо.
10 лет
назад
от
Артем Кипелов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю сама на зиму ткемали из алычи, а для изысканной подачи делаю еще и кисло-сладкий соус из клюквы, оба эти соуса прекрасно подходят к любой птице и свинине.
10 лет
назад
от
Сабина Магомедова
▲
▼
0
голосов
На скорую руку: основа - растительное масло, готовая горчица и соевый соус. А потом можно добавлять кому что нравится - дольку чеснока, любую пряную зелень и даже майонез!
10 лет
назад
от
Ane4ka
▲
▼
0
голосов
Смотря какой сезон. Летом из вишни, зеленого крыжовника, красной смородины, алычи. Зимой из калины и клюквы. Добавляю соль перец, честнок и травку какая есть.
10 лет
назад
от
Натали Зайцева
Связанные вопросы
7
ответов
Полезна ли овсянка сваренная на молоке или нужно исключительно на воде её готовить? На воде я терпеть её не могу
11 лет
назад
от
Пёс Объёбос
5
ответов
здравствуйте. посоветуйте вкусный рецепт блюда из курочки, с ограниченными ингредиентами в холодильнике.
11 лет
назад
от
любовь афанасьева
1
ответ
Какой нестандартный национальный хлеб (или хлебобулочное изделие) вы знаете? Порекомендуйте и ответьте почему?
1 год
назад
от
Алина Романова