Ваш универсальный соус (в соусницу) к свинине и курице (запеченные в духовке) . Поделитесь.

Не соус, в котором готовите мясо, а отдельное блюдо в соуснице.
Спасибо.
10 лет назад от Артем Кипелов

3 Ответа



0 голосов
Делаю сама на зиму ткемали из алычи, а для изысканной подачи делаю еще и кисло-сладкий соус из клюквы, оба эти соуса прекрасно подходят к любой птице и свинине.
10 лет назад от Сабина Магомедова
0 голосов
На скорую руку: основа - растительное масло, готовая горчица и соевый соус. А потом можно добавлять кому что нравится - дольку чеснока, любую пряную зелень и даже майонез!
10 лет назад от Ane4ka
0 голосов
Смотря какой сезон. Летом из вишни, зеленого крыжовника, красной смородины, алычи. Зимой из калины и клюквы. Добавляю соль перец, честнок и травку какая есть.
10 лет назад от Натали Зайцева

Связанные вопросы