Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт супа из свиных костей
10 лет
назад
от
Надежда Лапаева ( Заболотская)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше свари из свиного мяса, рецепт прост: нарезаем порционно мясо, отвариваем 1 минуту-все сливаем и много раз промываем.
Дале просто: закладывем мясо это, добавляем корешки: картошку. морковь. если есть сельдерей и пастернак, помидоры из бочки соленые или томат пасту и варим, в процессе добавляем нарезанный лук, немного копчености порезать, можно свиные ребра копченые, в самом конце-чеснок, сладкий перец, приправы: куркума, базилик, петрушка, укроп, и т. д. трав очень много разных.
10 лет
назад
от
ОLGA*****F
▲
▼
0
голосов
Густой СупНа среднем огне с маслом обжарить бекон (соломкой) и вытопить жир, бекон вынуть и отложить. Увеличить огонь, обжарить голяшки до лёгкой корочки, вернуть бекон, мелко рубленный лук, перемешать, готовить под крышкой на малом огне 2 часа (пару раз перевернув голяшки) . Влить холодную воду (чтобы чуть покрывала) , довести до кипения, всыпать промытый рис, добавить шафран (подсушенный и растёртый с крупной солью, завареный 2 ст. л. кипятка) , букет гарни, посолить, поперчить, готовить 20 минут на слабом огне под крышкой. Удалить букет гарни, срезать мясо с кости и подавать отдельно от супа.
На 3-4 порции4 свиных голяшки; 100 г жирного бекона; 1 луковица; 1 ст. мягкого риса; 1 ст. л. топлёного масла; букет гарни; щепотка шафрана; соль, чёрный перец
10 лет
назад
от
Anya Dark
▲
▼
0
голосов
костный бульон варится очень долго и на очень-очень маленьком огне с добавлением обычных чеснока, лука, моркови, букета Гарни. на костях не должно быть мяса вобще. можно перед варкой их обжарить на сухой сковороде. но для лучшего вкуса костный бульон лучше варить на говяжих. ну а суп делайте, как и обычно
10 лет
назад
от
Света
Связанные вопросы
3
ответа
Сыр едите как самостоятельный продукт к чаю, кофе, или добавка куда нибудь?
5 лет
назад
от
Кармен
2
ответа
Как приготовить безумно вкусный настоящий кофе без кофемашины? Какой купить? Молотый или в зернах и помолоть?
8 лет
назад
от
Елена Олешкевич
3
ответа
Подскажите рецепт вкусных оладушек, таких, как раньше в садиках давали ) Спасибо
4 года
назад
от
Ирина Миллер