Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, сковорода с рифленным дном это удобно? или много заморочек с ней будет, с мытьем?
10 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гриль-сковороду надо брать хорошего качества. Хорошо жарить на ней мясо, рыбу, сосики, сардельки и прочие колбаски.
Из жирных продуктов жир вытапливается.
В ресторанах любят дополнять мясо овощами на гриле: баклажаны, перец, помидоры.
10 лет
назад
от
Аля Ян
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите про ваш опыт отказа о сладкого и мучного? Ощущения какие? Жалете ли?
6 лет
назад
от
Валентина
2
ответа
Песочное тесто: вопрос на засыпку. .
10 лет
назад
от
Настюшик Я
2
ответа
Почему при выпекании в хлебопечке оседает верхня корка хлеба?
11 лет
назад
от
Алексей Шерстобитов