Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить гороховый суп из говяжих костей?
10 лет
назад
от
мать тереза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Кости промыть, можно дополнить копченым чем-то, залить водой и сварить бульон: кипятим 1-1, 5 часа, пенку снимаем, кладем соль и целую луковицу. Переливаем в др. кастрюлю бульон.
2. Кладем промытый горох и варим 30-40 мин, он должен стать мягким.
3. На растит. масле пассеруем (прогреваем до приятного запаха) нарезанную луковицу и натертую морковь. Не румяним!
4. Добавляем в суп 2-3 картофелины кубиками и пассеровку. Кипятим 2-3 мин с лавр. листом, потом достаем.
Пр. аппетита! )
10 лет
назад
от
Евгений Домрачев
Связанные вопросы
1
ответ
Как быть, если титестеру чай на чайной фабрике понравился, а потребителю купившему горький чай сильно не понравился?
4 года
назад
от
Zhuravlik
1
ответ
Сколько минут заваривается чайный пакетик в кружке.
10 лет
назад
от
FaNatKo
1
ответ
а вам нравится тушенка "Спецрезерв"?
8 лет
назад
от
Юля Красотка