Все о еде
Войти
Регистрация
На шведский стол в ресторане идут шампики жареные, они темнеют и ужастно выглядят
уже через 15 минут после жарки на сковородах, жарим до золотистого цвета минут 5-6 на раскалённой почти без масла с солью и перцем, кто знает способ сохранить их вид. Пожалуйсто подскажите.
10 лет
назад
от
евона #
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Их обычно вымачивают в воде разведенной с лимонкой, да и долго-то их не готовьте-нет необходимости с вашими "шампиками". Ну а в принципе-они всегда темнеют, но не до такой степени как вы опысываете.
10 лет
назад
от
Васе4ка
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае не вымачивайте в воде, как пишет альбина. Грибы-как губка, воду потом будете выпаривать целый час.
Делаем такую штуку: выжимаем лимон, добавляем в сок чуть соли, чуть сахара, немного растительного масла, всё перемешиваем. Выливаем это на порезанные шампиньоны и перемешиваем. Теперь можно жарить
10 лет
назад
от
dormodern
Связанные вопросы
1
ответ
Мой лучший друг детства предложил мне провести ксперимент с едой, что думаете?
2 года
назад
от
Карина Тимофеева
1
ответ
Вино для кухни или пить
3 года
назад
от
Станислав Макаревич
2
ответа
Кто готовил наливной (или заливной) пирог, подскажите хороший рецепт теста.
6 лет
назад
от
Нюся