Все о еде
Войти
Регистрация
чертополох сколько соли класть. у кого не спрошу -да мы на глаз, да мы на вкус.
10 лет
назад
от
>>>ЗиНуР<<<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем сразу начинать со сложных консервов, типа чертополоха? Сначала потренируйтесь на подорожнике (7. 52 г соли на 1 л рассола) , папоротнике (8. 11 г/л) и волчьей ягоде (7. 96 г/л) . Тогда уже можно будет переходить к крыльям летучих мышей (9. 19 г/л) , одолей-траве (6. 14 г/л) , и, наконец, к чертополоху (8. 39 г/л, с помешиванием веткой омелы, стоя на левой ноге, в ночь на Ивана Купалу) .
10 лет
назад
от
danil rip
Связанные вопросы
2
ответа
Какой мясной суп можно быстро приготовить?
7 лет
назад
от
Тамара Богатырева
2
ответа
Знаете ли Вы какой-нибудь простенький рецепт вкусного блюда? Совсем простенький)
12 лет
назад
от
YaMaYKa
3
ответа
Как приготовить геркулес так, чтобы было очень вкусно, и понравилось 9-летней сестре?
9 лет
назад
от
Infernall Master