Все о еде
Войти
Регистрация
Пшёная каша в духовке поучается вкусне чем обычно? Или одинаково и не стоит возиться?
10 лет
назад
от
куныгин андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В духовке конечно вкусне и пшенная и гречневая . Зерно берет максимально воды сколько может и становится "пушистым"и при этом снаружи каша не содержит пустой воды, которая делает е размазней. Лучше всего готовить такую кашу именно в керамике и оч. хорошо добавлять туда разные добавки :обжареные мясо, лук, морковку и тд . Каша будет супер
10 лет
назад
от
Андрей Яценко
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько калорий в тарелке супа из квашеной капусты с луком и картошкой
2 года
назад
от
Анна Тимерман
1
ответ
Если варить крупу на гарнир (рис, гречу) в избытке воды, как макароны, потом сливать. Чем это хуже обычной варки?
7 лет
назад
от
Darky
1
ответ
Уважаемые хозяюшки! подскажите рецепты для йогуртницы! какие у вас секреты густого йогурта?
13 лет
назад
от
Татьяна