Все о еде
Войти
Регистрация
вам баранину по карману каждый день кушать? или как все окорочка и рыба :
10 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Могу себе позволить. . но это не то мясо, которое позволяет разгуляться поварской фантазии, т. е. рецепт"обязывает") в отличие, допустим, от курицы или свинины.
10 лет
назад
от
Алиса Gold
▲
▼
0
голосов
в 90 годы когда у нас не было другого мяса, ели баранину, жили с родителями, блюд можно приготовить массу, но ели только ягнятину, а больших баранов продавали на рынке.
10 лет
назад
от
дядя Толя
▲
▼
0
голосов
хорошая рыба дороже баранины.
баранину едим редко и только вне дома, потому как не нравится.
предпочитаем и курицу и индейку и иберийскую свинину и телятину и рыбу и морепродукты
10 лет
назад
от
Чо
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего используют имбирь? Назовите блюда, в которые можно его добавить для вкуса.
3 года
назад
от
Олег Ломпик
2
ответа
Испек хлеб. Получилось вроде бы неплохо. Но. Должны ли ощущаться вкус и запах дрожжей при употреблении продукта?
7 лет
назад
от
Mari Yunusova
2
ответа
Почему соль со временем каменет (затвердевает) ?
6 лет
назад
от
Ирина Иванцова