Все о еде
Войти
Регистрация
Ливерная колбаса.
Делал пирожки с ливерной колбасой. И когда жарил, колбаса стала жидкой и вытекла из пирожков.
Из чего её делают?
9 годов
назад
от
КлЁпА )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш для ливерной колбасы готовят из легкого, сердца, печени и др. с добавлением бульона - даже в домашних условиях - чтобы колбаса была нежне. Поэтому он, на мой взгляд, для пирожков не подходит, слишком жидкий.
Фарш для пирожков лучше приготовить самостоятельно, из тех же продуктов. В этот фарш тоже добавляют иногда бульон, но не всегда и очень немного. Я готовлю такой фарш только из легкого и сердца. Отвариваю, даю остыть в бульоне, перекручиваю и обжариваю с луком. Соль, специи по вкусу. Такой фарш обычно получается достаточно сочным и в то же время плотным, из пирожков никуда не уплывает.
9 годов
назад
от
saimonduct
▲
▼
0
голосов
В состав ливерной колбасы входит: печенка, сало, специи, соль, обрезки говядины или телятины.
Недобросовестные производители могут добавить в колбасу муку, улучшители вкуса, красители
9 годов
назад
от
Любовь Дубинкина
Связанные вопросы
3
ответов
Что делать если в магазине не дают выбирать товар? В Пятерочке хотел купить яблок. На прилавке лежали 2 коробки битых, а
4 годов
назад
от
Зажигалочка
3
ответов
Слухи говорят что турка для кофе просто топ, но если её нет, то гейзерная может подойти для кофе?
1 год
назад
от
Нумезмат Нон-фикшн
1
ответ
Примерные темы индивидуальных проектов для повара, кондитера
2 годов
назад
от
Аня Колесник