Ливерная колбаса.

Делал пирожки с ливерной колбасой. И когда жарил, колбаса стала жидкой и вытекла из пирожков.

Из чего её делают?
10 лет назад от КлЁпА )

2 Ответа



0 голосов
Фарш для ливерной колбасы готовят из легкого, сердца, печени и др. с добавлением бульона - даже в домашних условиях - чтобы колбаса была нежне. Поэтому он, на мой взгляд, для пирожков не подходит, слишком жидкий.
 Фарш для пирожков лучше приготовить самостоятельно, из тех же продуктов. В этот фарш тоже добавляют иногда бульон, но не всегда и очень немного. Я готовлю такой фарш только из легкого и сердца. Отвариваю, даю остыть в бульоне, перекручиваю и обжариваю с луком. Соль, специи по вкусу. Такой фарш обычно получается достаточно сочным и в то же время плотным, из пирожков никуда не уплывает.
10 лет назад от saimonduct
0 голосов
В состав ливерной колбасы входит: печенка, сало, специи, соль, обрезки говядины или телятины.
Недобросовестные производители могут добавить в колбасу муку, улучшители вкуса, красители
10 лет назад от Любовь Дубинкина

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа