Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молочные продукты такие дорогие? Например, небольшое количество творога стоит отнюдь не дешево.
9 годов
назад
от
Мария Брюхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Того же творога из 3 литров молока выходит примерно 400-500 граммов, вот и недешево стоит, расход изначального продуктов дорогой. Что касается просто молока: за коровой ухаживать надо, вырастить, кормить качественно (а для этого закупить корма или самим засеять поле травой, скосить, высушить, причем корова в день ест ОЧЕНЬ много) , убирать, лечить, доить, сюда же включается содержание коровника (отопление, электричество) , потом тоже молоко хранить, обрабатывать (холодильники, установки для стерилизации или пастерилизации и т. п. ) . Вот и стоит молоко. чувствительно.
9 годов
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить картошку гармошку?
7 годов
назад
от
СТРАННИК
2
ответов
В чем различие шампанского, выпускаемого АО Корнет (Г. Москва) и комбинатом Абрау-Дюрсо (Краснодарский край) ?
1 год
назад
от
Татьяна
4
ответов
Как вы готовите уху? Из какой рыбы чаще, что добавляете туда? )
3 годов
назад
от
Костян Алексеев